В нашем пансионате первостепенное значение отводится качеству питания проживающих. Ведь рацион для них должен быть сбалансированным, разнообразным и при этом должны учитываться особенности их здоровья.
В меню — молочные супы, каши, котлеты, сырники, оладьи, запеканки, ватрушки с творогом, пирожки, компот, кисель… И приготовлены они также, как пища в домашних условиях. А за всем этим разнообразием блюд стоит труд целого коллектива поваров и их помощников. А готовить в пансионате — это особенное дело. Это не просто создание кулинарных шедевров, это забота о тех, кто нуждается в теплоте и внимании.
В пансионате живут люди, которые, возможно, лишены обычной домашней обстановки. И для них еда – это не просто способ утолить голод, это частичка дома, уюта и заботы.
Наши повара уверены, что еда может быть лекарством. Не только для тела, но и для души. Когда наши жители едят вкусный суп или ароматную кашу, они чувствуют, что о них заботятся. И это очень важно, особенно для тех, кто оказался в сложной жизненной ситуации.
А для работников пищеблока от души сказанное от жителей «Спасибо, всё было очень вкусно», – наилучшая похвала.
От всей души поздравляем вас с Международным днём повара! Пусть труд радует и приносит удовлетворение вам и нашим жителям пансионата. Дарите радость людям и получайте её сами.
Спасибо вам, наши дорогие, за ваш нелёгкий, но очень нужный труд.



